Еда

Рецепты: Салат с курицей и ежевикой

Фото: www.independent.co.uk

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

  • 2 ломтика орехового хлеба, порезать на мелкие кубики
  • 1 отварная куриная грудка, нарезаем на небольшие кусочки
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 50 грамм сыра Фета
  • 100 грамм ежевики

Для соуса:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ цедры лимона
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 веточки тимьяна, только листья
  • 2 чайные ложки меда

Разогреть духовку до 180–200 градусов. Выложить на противень хлеб, сбрызнуть маслом. Отправить в духовку на 5 минут, до хрустящей корочки. Приготовить соус смешивая все ингредиенты.

В салатник выложить курицу, Кресс-салат, сыр Фета, ежевику, добавить сухарики, заправить соусом, перемешать. Приятного аппетита.

Примечание: ореховый хлеб хорошо сочетается с ежевикой. Но если не найдёте ореховый хлеб, то можно заменить на любой другой.

Читайте boda в: