Константин Ивлев оценил кулинарные способности Рената Агзамова: Я из него сделал шеф-кондитера
Константин Ивлев рассказал, как в свое время помог Ренату Агзамову, устроив на работу
© Olga Sokolova, Ольга Соколова / Global Look Press
Константин Ивлев, телеведущий и шеф-повар, высказался о своих коллегах в кулинарном искусстве в новом выпуске шоу «Шоу Воли». Он отметил, что многие из них могут похвастаться своим мастерством, но кто из них первым начал осваивать эту нишу, остается вопросом.
Во время нового выпуска «Шоу Воли» телеведущий Павел Воля представил гостя программы Константина Ивлева как мастера из кулинарной школы во Франции, где он учился. Однако оказалось, что это была шутка его коллеги по цеху Рената Агзамова, который поздравил Ивлева с 25-летием высокого звания шеф-повара и пожелал ему стать таким же «великим поваром», как и он сам.
Ивлев оценил шутку и рассказал свою историю успеха, начав с того, что должен был пойти по стопам отца, но в итоге получил кулинарное образование в ПТУ.
Читайте также:
Шеф-повар Константин Ивлев публично высказался о блюдах Юлии Высоцкой
Читайте boda в: